注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的袤星

 
 
 

日志

 
 

通过基本特征寻找紫薇圣人  

2014-02-18 06:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过基本特征寻找紫薇圣人

除了大家都知道有田字纹,等等。
但是,如果他真的有能力救世,还应该具备几个条件。
一,他可能出生在南方农村,但是,祖上应该是没落的前王公贵族之家,否则不可能有足够品质 和文化的积淀,哪怕他现在是在放牛,但是他先天的品质基础应该是很高的。
这些品质不可能凭空出在一个普通农家。如果一个普通的农村人说他是XX,90%是骗子或者神经病。
二,他的文凭可能不高,但是也绝不是没文化的普通农村人,而是博览群书古今中外,对历史,政治,特别是中国的历史是相当的精深,否则他怎么能有救世之方? 即使鲁迅这样的笔杆子也仅是管杀不管埋的残废,只管骂,没药方。
三,圣人的母亲文化程度很高,也是名门闺秀,书香门第。有根有底的家世,早期对孩子的文化教育和品德教育都严格,圣人的父亲也是文韬武略,忧国忧民。圣人投胎肯定是神可以控制的。必须带点遗传生物学基因
四,紫微星是帝星,紫微圣应该就是未来拯救中国的皇帝,但是,今天的中国人大部分已经不需要皇帝,在没出山前,如果没有惊天动地的令人心服的大事发生也不可能服众。所以,一切是天意,这个也不是他能够决定,哪怕他已经知道自己的责任。
五,圣人应该具备最基础的满蒙汉回藏三族以上血统,对关键的汉满蒙民族的心理感情研究把握很透。只有这样,才能不偏不倚。在未来的大风暴中维持中国不致分裂。这不是一般的人具有的条件。
六,还必须有神的授权。必须有令人信服的东西。 
另外,具有满蒙汉藏三族上层世家血统的人,其实也只有西南成都。
所以,圣人应该出在成都附近农村。从血统上说算不上是成都土著。 
七圣人的模样,不应该很瘦,不会是尖嘴猴腮,
而应该是脸色红润 , 面阔耳垂, 目亮神炯,有威严也相慈,有菩萨特征。投胎下凡不可能没点神仙特征
八,肚皮上有七星朱砂痣。
九,姓名应该符合头顶一翁 ,两手在天,两足入地 ,的特征。就在吕、彭、曾、沈、傅、许、邓、严、董、萧、程、曹、于、谢、梁、韩、宋、郑、唐、冯。之中
十,圣人也许各大宗教都很熟悉,甚至和道教有点密切关系,但是,他本身应该没有明显的某单一宗教外表和立场。那些精通风水术士的道士门,也就别YY了。

ta="type=tools&uid=10006&mini=0&btnArray=0,5,1,4,2,12,9&entrance=pbfloor" style="word-break: break-all; z-index: 999999; padding-bottom: 2px; float: left; zoom: 1; text-align: left !important;" >(2)
  • 1楼
  • 2011-10-05 10:20
    告诉你咯秘密,通常预言都是蛊惑人心的,但是明眼人能看出名堂的,通常群众吧圣人说的如何的神其实就是宣扬圣人的粉丝

    收起回复
    • 2楼
    • 2011-10-05 10:44
      通过基本特征寻找紫薇圣人 - 永恒的袤星 - 永恒的袤星
      吧友60.209.98.*
      紫薇的基本特征:1、紫薇的阴历生日:农历 冬月廿八 庚戌年 戊子月 庚辰日,也就是阴历1970年11月28日。依据:根树生枝唯四七 ,庚戌年(六十甲子中的四七就是庚戌),11月(四加七等于十一),28日(四乘以七等于28).2、紫薇出生在胶东半岛寒门草堂之书香门第。3、紫薇是名校的文史哲国学硕士、经济管理博士博士后。3、紫薇就是弥勒、弥勒佛、基督再临。4、紫薇的幸运数字18. 5、紫薇之母姓马。 6、紫薇左股北斗七星环绕,上帝之子斗牛天星,七星依侧彼人天佑神助。 7、紫薇2012年秋冬出世,2030年阴历四月上位。那年虚岁六十一,重大责任六十一,六十一岁三五运,名振四海谁可知,鸡龙山上甲乙阁,紫霞贯日火虹天,六十一岁始作立。8、紫薇名字中 有“文”。9、其思想是紫薇沉思录。

      • 3楼
      • 2012-02-22 13:29
        323、紫薇的基本特征:第一,紫薇的阴历生日:农历冬月廿八 庚戌年 戊子月 庚辰日,也就是阴历1970年11月28日。依据:根树生枝唯四七 
        ,庚戌年(六十甲子中的四七就是庚戌),11月(四加七等于十一),28日(四乘以七等于28)。第二,紫薇出生在胶东半岛(紫霞半岛)的寒门草堂。第三,紫薇的思想体系是 
        紫薇沉思录。第四,紫薇姓 缪,请注意繁体的 
        缪,依据:百灵来朝,双羽四足;左右双三,横二为柱;百家姓中唯一符合条件的姓。第五,紫薇就是弥勒、弥赛亚,基督再生。第六,研究紫薇,需要贯通 
        格庵遗录、推背图47、武侯乩以及圣经,最重要的是格庵遗录,这本书就是紫薇的传记。第七,紫薇是谁,不是争来的,不是抢来的,数千年前预定运,是也罢不是也罢,他都只是上帝导演的大剧中的主要演员而已。因此,是也不喜非也不悲,才是每个希望做紫薇的人应有的超然态度。
          评论这张
         
        阅读(1602)| 评论(2)
        推荐 转载

        历史上的今天

        在LOFTER的更多文章

        评论

        <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

        页脚

        网易公司版权所有 ©1997-2017