注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的袤星

 
 
 

日志

 
 

紫薇圣人是谁?  

2014-03-08 04:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友采纳
紫薇圣人 特征!最近,紫薇圣人将要在人世间出现的预言越来越多,最近,有位星像学人士对其特征综合各种因素进行了预测,预言了八大特征。
1、地理:因肩负着建立人们价值中心的使命,因此,在降生地理上很可能在中国的中脉,即昆仑山至秦岭、淮河一带,且其地有传统意义上的“龙脉”。出生于田野乡间,或是在乡间长大,此地名很可能与“龙”字有关。
2、时间:此紫薇星主人的精神价值的贡献,关注人的心灵,必是一位和善之神,可能属羊,为1967、1979、1991、2003年几种可能;具体时间因紫薇星天原型是太上老君,出生时间很可能为农历2月15日,即老子的诞辰日。
3、印记:星象学认为,紫薇星就是帝王星,且一个有使命、有作为的帝星下凡,必带有一个明显而独特的印记(天下之圣人,必有奇貌;天定标志,改天之象)。天文学认为,紫薇星就是北极星,也是小熊座的主星,北斗七星围绕紫薇星四季旋转,这样七星可能是他的基本印记元素,会不会是面带七星痣呢?
4、相貌:奇人必有奇貌,可能是鹰眉凤眼(代表远见睿智),龙鼻佛耳(代表大气谦和),这样最能符合人们的心里预期。
5、环境:很可能是从事与文化或政治有关的职业,或工作地与“文房四宝”有联系的地方。
6、修道:圣人悉心钻研传统文化,对中国传统文化有相当的了解与把握,也精通世界各种文化。
7、学说:他将重建价值传统,思想体系将准确融会不同信仰之精华,能同时关注人们的利益和心灵,从而赢得举世尊重和广泛承认,为世人所信服,拯救世道人心,成为全世界、全人类追随的精神领袖,为人类的和谐发展指明方向。
8、治国:超越目前一切政治党派治国理论,以更周全更独特的理论思想而成就,有“一言兴邦”的成就,出掌最高权力的时期大约在2025—2040之间。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017